Связь с нами
+380 (66) 528 20 98
Киев, ЖК Комфорт Таун, ул. Регенераторная, 4, кор.16-1

Удаление зуба (простое, атипичное)

Удаление зуба (простое, атипичное)
Удаление зуба мудрости может быть разной степени сложности. В зависимости от сложности варьируется и цена на процедуру.

В категорию самых простых и быстрых удалений попадают зубы, которые уже прорезались, пародонтологические зубы (которые характеризуются сильной потерей кости). 

Сложное удаление  это удаление зубов, которые не до конца "прорезались" (которые частично или полностью покрыты слизистой). Для удаления таких зубов проводятся дополнительные хирургические вмешательства, которые открывают доступ к зубу. 

В категорию атипичных удалений входят зубы, которые не прорезались; которые со всех сторон окружены костью; "горизонтально лежащие" зубы мудрости и т.д.

Сейчас удаление зуба считается одной из достаточно популярных процедур. Обычно она необходима, когда нет возможности спасти зуб. Стоматология активно развивается. Поэтому список показаний к удалению сократился в значительной степени. Но в некоторых ситуациях только благодаря данной процедуре можно добиться нужного результата. Удаление может быть простым и атипичным. Второй вариант характеризуется некоторыми осложнениями. В любом случае важно обращаться в клинику, которая сможет гарантировать высокое качество, точность и другие преимущества.

Простое и атипичное удаление зубов

Только в крайних случаях используются соответствующие методы. Такие ситуации могут возникнуть иногда при правильной гигиене и терапии. Есть ряд причин, среди которых можно отметить несколько основных, когда без удаления не обойтись. В этот список можно внести:

  • Осложнения во время лечения каналов.
  • Неправильное расположение зубов, приводящее к хроническим травмам.
  • Ортодонтическое лечение.
  • Иногда зубы негативно влияют на внешность пациента.
  • Отсутствие возможности воспользоваться консервативными методами терапии и т.д.

Все чаще многие хотят удалить зуб мудрости Киев. В США такая практика пользуется популярностью на протяжении многих лет, потому что там поняли, что в зубах мудрости нет никакой практической пользы. Они часто подвергаются гниению, что может спровоцировать множество проблем со здоровьем ротовой полости. Поэтому удаление становится идеальным решением проблемы. На удаление зуба мудрости цена зависит от ряда факторов, среди которых сложность процедуры и многое другое.

Процесс происходит в несколько основных этапов. На первом проводится подготовка. Рот прополаскивается при помощи антисептических средств, после чего вводится анестезия. Она зависит от состояния зуба, его местоположения и прочих нюансов. Все определяется в индивидуальном порядке для каждого отдельного пациента. После этого наступает непосредственное удаление при помощи специальных инструментов. Зуб расшатывается, извлекается из лунки. Затем она очищается от остатков гноя, крови, всего остального. Сверху накладываются стерильные тампоны. В отдельных случаях лунка ушивается. Профессиональное удаление зубов Киев может потребоваться многим. Главное обратиться к лучшим специалистам.

Эффективное удаление зубов в Киеве

Простое и атипичное удаление может потребоваться в разных ситуациях, иногда внезапно. Чтобы проблема не застала врасплох, нужно обратиться в современную стоматологическую клинику. Мы гарантируем, что любая проблема будет решена максимально быстро и квалифицированно. В штате есть специалисты, которые отвечают за удаление. Все происходит безболезненно, даже в самых сложных ситуациях. Можно рассчитывать на высокое качество, оптимальные цены и другие плюсы, если обратиться в нашу клинику. Запрос удаление зуба мудрости Киев цена поможет ознакомиться с разнообразными тонкостями, стоимостью и прочими нюансами. После удаления проводятся все нужные манипуляции, направленные на быстрое восстановление.